注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhe666 的博客

国人更需心药医···

 
 
 

日志

 
 

二三四一定律  

2017-01-02 07:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       二三四一定律是二一因果定律,三一机会定律,四一人为定律的简称。

                            二一因果定律

       大千世界,五彩缤纷,错综复杂,它们之间最基本的规律是什么呢?那就是谁先谁后,谁产生谁的因果定律。

       任何事物都是绝对的结果,但对于其它相应的事物只是相对的原因,比如,人人都是儿女,孙子孙女,但不一定是父母,祖父祖母。结果是由原因得到的,根本原因就是两事物的交换。两事物进行交换,双方都会产生一个结果,起决定性的往往只有一个,在商品交换中,一般指卖方的赔赚。双方的交换结果有大于,小于和等于三种情况中的一种,这就是二一因果定律,简称二一定律,它是辩证交换定律的具体运用,从属于辩证交换定律,W       Z   M

       一定的原因会产生一定的结果,一定的结果由一定的原因决定。我们只要了解了它们之间的规律,就可以有果推因,有因推果,这就是因果推理。

 

                            三一机会定律

       两个物体在交换过程中,每一物体的运动,交换,结构变化三个因素都是在同一时间和同一空间进行的,即三合一时一空,由于同一时和同一空就是同一机会,因此可称为三一机会定律,简称三一定律。

 

                                          四一人为定律

       任何物体都符合三一定律,如果交换者是可以进行自身调节的,那么他(它)不仅具备三合一,还具备四合一,即运动,交换,结构变化,自身调控四个因素是在同一机会进行的,这就是四一人为定律,简称四一定律。人为,这里不光指人,也指其它一些动植物等。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017