注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhe666 的博客

国人更需心药医···

 
 
 

日志

 
 

全自动洗澡机  

2016-12-30 07:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       经常洗澡可保持皮肤干净,少得疾病,提高人体素质。可是洗澡是很麻烦的,有时费很多力气,花很长时间,也不大理想。在自动化不断普及的今天,能不能实现洗澡自动化呢?全自动洗澡机可使我们的梦想变为现实。

戴上面罩,站在洗澡机中,稍息一会儿,全身就会被洗干净,再用清水一冲,整个洗澡的过程就结束了。当然也可选择躺着洗的方法,不过洗澡机也应该选择卧式的。

全自动洗澡机的结构是在洗衣机的基础上重新设计制造的,带着清洗剂的水在人体周围不停地来回转动,就会把人身上的脏东西摩擦,溶解掉,以达到洗澡洁身的目的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017