注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhe666 的博客

国人更需心药医···

 
 
 

日志

 
 

我多想  

2016-12-29 08:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我多想借助海鸥的翅膀,在梦想已久的白云中飘荡:飘向大海,飘向江河源头,飘向神仙居住的青山,飘向人生最完美的顶点。

       我多想到北极,南极,金字塔的埃及,到珠穆朗玛峰看日出,到马里亚纳海沟去观赏,到月亮陪着嫦娥晒太阳,到银河系中心,到河外星系去飞翔。

       我多想身居平川,背靠青山,面向江河建一座高级别墅,过一过桃园隐居,躬耕垄亩的生活。

       我多想能成为一匹健壮的千里马,驰骋疆场,在拼搏竞争中让青春永放光芒。

       我多想走进央视新闻联播直播室,让音像传向千家万户。

       我多想走在这舞台,听到掌声响起来,成为多栖明星,把风流潇洒留在人间。

       我多想象牛顿,爱因斯坦,笛卡尔,孙武他们那样,写一本名著,把知识留给后人,最后戴上诺贝尔奖的桂冠。

       我多想头朝下穿过地球到美国镀金,这样不仅不用办护照,而且省了飞机票。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017