注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhe666 的博客

国人更需心药医···

 
 
 

日志

 
 

天堂社会  

2016-12-28 07:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂就是美,进入的阶梯就是追求真正创善;地狱就是丑,到达的步骤就是做到假歪费恶。促进和消弱人类社会向前发展的主要原因分别就是真正创善美和假歪费恶丑。

人类社会的发展过程和趋势是:

原始社会——家国社会(奴隶,封建社会)——党国社会(后封建社会)——共和国社会(资本主义社会)——联合国社会(超资本主义社会)——天堂社会(类共产主义社会)。

随着科学技术的不断发展,人类思想的不断进步和上层建筑支持保护力度的不断加强,真正创善美大大超过了假歪费恶丑,社会发展越来越快,现在已经到了共和国社会和党国社会共存的时期,预计数十年后将全面进入联合国社会,百年之内或之后人类将跨入最完美的社会——天堂社会。

现在我们就预见一下未来的天堂社会是什么样的。

1·以计划经济为主,以市场经济为辅,两者并存;实行各尽所能,既按劳分配,又按需分配。

2·公还是公,私还是私,只是它们之间的矛盾更小了,它们之间的转换效率更高了。有的人在年轻的时候就会把个人创造的财富奉献给大家和个体,自己只利用国家按需分配的东西。

3·家还是家,国还是国,只是联系的更加密切方便了,更加同甘苦共患难了。

4·优生优育将做得非常好,没有遗传病和其他疾病。

5·计划生育和计划死亡。

由于人的寿命大大延长,人活几百岁或几千岁都有可能,因此还必须实行更加严格的 计划生育和计划死亡。

对于一些不能自理的人,犯罪的人,不能靠自己的经济养活自己的人,年龄太大的人等人群将进行有计划地让其死亡。其方法是让其自愿选择安乐死,摇号或抓阄后强制执行安乐死。

6·轮流休眠。

那时的科技非常发达,人可以休眠几十年或数百年,当人多为患的时候,有可能会执行轮流休眠,来减轻人口压力。

7·扮演坏人的职业。

如果只有真正创善美这一个极端,时间长了就会失去认识的方向,走向迷茫。因此为了让真正创善美更好的存在和发展,就必须人为地去设置假歪费恶丑,这样扮演假歪费恶丑的职业和人员就出现了。与现在的实战演习相比更加真实逼真。这就是事物两面性之间的辩证关系。

                           2015-8-2·11·54     章台

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017