注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhe666 的博客

国人更需心药医···

 
 
 

日志

 
 

天地对话  

2015-08-30 12:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天说:“我给你轻风,给你细雨,助你万物成长,听说你还在抱怨我。”

地说:“轻风细雨太少了,狂风暴雨沙尘暴太多了,难道你不知道吗?”

天说:“这能怨我吗?沙漠之上没有水汽能生成雨吗?海边潮气太重,只能成暴雨。”

地说:“调运风雨,平衡大地,是你的责任和义务,不怨你怨谁呢?难道让我怨太阳月亮和星星吗?”

天说:“你一次次的惊涛骇浪,火山地震,让我倍受煎熬,痛苦万分。”

地说:“你把我从五层地狱带到地面,然后又拖到十层,周而复始,不停的折腾,我比你痛苦千万倍!”

太阳说:“没有天哪有地,没有地哪有天,你们谁也离不开谁,失去了对方,自己也就不存在了。只有改天,才能换地。该怎么做,你们应该知道吧。”

天说:“我先改天吧。”

地说:“我随后就换地。”

天地说:“我们和平共处,共创辉煌吧。”

                       2015-8-3011.55.

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017