注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhe666 的博客

国人更需心药医···

 
 
 

日志

 
 

【转载】党禁报禁和民主人权反腐自相矛盾违反《宪法》  

2014-07-13 11:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天下为公,人人有份,非一家一党之天下。昏君爱奸臣,一党包贪官。结党营私弄特权是腐败根源。党派只是国家政治的一部分,党不是国家,爱国不是爱党,而是要监督党:党权大于国法造成中国特色贪官无法无天,党吃国是畸形爱国就要清党虫败类。 民主人权反腐成“皇帝的新装”,造成“万马齐喑究可哀”。自古有特权就有腐败,腐败末期无法无天就亡国了。电影《建国大业》说:“反腐,亡党;不反,亡国!”春秋子产不毁乡校,中共建国前也反对党禁、报禁。1987年蒋经国在台湾开放党禁,报禁,打开民主大门。
       党禁,报禁“防民之口,胜于防川。”鲁迅呐喊要破铁笼,党禁,报禁是当今铁笼。杀鬼子有功,告贪官有罪。日本右人错拿中国贪官当镜子照,逍遥法外拒不悔罪。贪官太近,日右太远,鬼子贪官同样奴民而贪官当道,是国耻民怨。党禁,报禁使贪官被保护在围城里,人民告贪官反被报复迫害。大陆开放党禁,报禁是中国人民反腐的希望。同样是贪官进去的一无所有,有后台的逍遥法外还升官。在中国只有落马贪官才能扯出贪官。如:郴州李树彪落马后扯出副市长雷渊利,雷渊利落马后举报市委书记李大伦、市纪委书记曾锦春腐败黑幕。 嫌犯肖嗣运私招干警黑幕交易,涉嫌犯《刑法》第254条报复陷害罪,第三百八十九条行贿罪,第三百八十五条受贿罪。湖南省检察院副检察长来献明卖官买官涉嫌受贿徇私枉法罪,湖南省检察院检察长龚佳禾卖官涉嫌受贿徇私枉法罪。
       己所不欲,勿施于人。党禁报禁和民主人权自相矛盾违反《宪法》。自古反腐是国法民意,合法合理。我希望全国反腐者联合起来,组成反腐同盟,开放党禁后成立反腐党。 请公开我的反腐经历来证明中国司法体系完全腐败。腐败压倒一切,贪官的天堂是人民的地狱。SOS国际社会帮助中国人民反腐维权 。Yes we can. 


刑事控告人:许美玉。

住址:郴州市北湖区检察院 

 E-mail:1017039950@qq.com      

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017