注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhe666 的博客

国人更需心药医···

 
 
 

日志

 
 

废话两边  

2014-06-05 11:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没写日志啦

  废话两边

东边出太阳,热得受不了,可又没办法,只有躲避;西边是星星和月亮,人们乐得其所,无所顾忌。

东边主子问奴才:“我做得好吗?”,奴才说:“很好,很好!古今中外,无与伦比!”;西边员工问公民:“我做的您们满意吗?”,公民说:“好好干,否则就炒你鱿鱼!”。

东边重情,感情复杂;西边重法,法律简单。

东边压抑,敢怒不敢言,敢想不敢做;西边豪放,畅所欲言,想做就做。

东边偷骗,自觉了不起,为了私利,明知不对,苦苦狡辩;西边抢夺,自觉惭愧,对就是对,错就是错,敢于担当。

东边自私懦弱,思想保守,处处被动,天天在做梦;西边公正勇敢,自由开放,主动进取,永远的日不落。

东边开门见墙,拐弯么角,错综复杂,效率低下,累不累呀?西边开门见山,直接了当,简单容易,做事高效,轻松愉快。

一样的地球,不一样的两边。

废话连篇,你们烦不烦啊?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018